Almendárez Ugarte, Cinthia Lilieth and Lazo Morales, Karen Yorleni (2023) Producción de metabolitos antimicrobianos por fermentación láctica de lactosuero íntegro y enriquecido usando lactococcus lactis subsp. lactis en bioreactor a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
98687.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1379Kb) | Preview |
Abstract
El presente se da la determinación de la producción de metabolitos antimicrobianos utilizando la cepa Lactococcus Lactis subsp. Lactis la cual se logró aislar de un medio compuesto (R-704) e identificar a través de técnicas microbiológicas, pruebas fisicoquímicas y bioquímicas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Lactosuero-fermentación; Lactococcus; Industria láctea-Nicaragua; Bacteriocinas; Experimentos biotecnológico; Suero-aprovechamiento. |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 28 Nov 2024 17:11 |
Last Modified: | 28 Nov 2024 17:11 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5833 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |