Producción de metabolitos antimicrobianos por fermentación láctica de lactosuero íntegro y enriquecido usando lactococcus lactis subsp. lactis en bioreactor a escala de laboratorio

Almendárez Ugarte, Cinthia Lilieth and Lazo Morales, Karen Yorleni (2023) Producción de metabolitos antimicrobianos por fermentación láctica de lactosuero íntegro y enriquecido usando lactococcus lactis subsp. lactis en bioreactor a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
98687.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1379Kb) | Preview

Abstract

El presente se da la determinación de la producción de metabolitos antimicrobianos utilizando la cepa Lactococcus Lactis subsp. Lactis la cual se logró aislar de un medio compuesto (R-704) e identificar a través de técnicas microbiológicas, pruebas fisicoquímicas y bioquímicas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Lactosuero-fermentación; Lactococcus; Industria láctea-Nicaragua; Bacteriocinas; Experimentos biotecnológico; Suero-aprovechamiento.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 28 Nov 2024 17:11
Last Modified: 28 Nov 2024 17:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5833

Actions (login required)

View Item View Item