Diseño técnico económico de una planta para irradiar alimentos

Moreira Boedecker, Rodolfo Antonio and Narváez Arauz, Larry Yosniel (2012) Diseño técnico económico de una planta para irradiar alimentos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.

[img]
Preview
Text
37977.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3842Kb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio técnico para instalar una planta procesadora de alimentos irradiados, con capacidad máxima de producción de 108,567.41 ton/año alimentos perecederos a los cuales se irradiará para prolongar su vida útil de una manera saludable, el proyecto consta básicamente de la instalación de la planta de irradiación la cual utilizará un equipo de rayos x conocido como Dynamitron.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de los alimentos; procesos industriales; conservación y preservación de alimentos; conservación de alimentos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Arq Hazel Adilia Zapata Borge
Date Deposited: 02 Dec 2015 01:23
Last Modified: 06 Jun 2016 16:47
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/620

Actions (login required)

View Item View Item