Bustamante Trujillo, Byron Francisco (2012) Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
38025.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2726Kb) | Preview |
Abstract
Presenta un estudio experimental sobre el efecto de los factores que inciden en la disminución del incremento de pureza de la miel final en el cristalizador y centrifuga, se determina la incidencia de las condiciones de operación, temperatura de enfriamiento y recalentamiento de la masa C en el cristalizador así como la corriente eléctrica que controla la masa C.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Azúcar - pruebas análisis control de calidad; caña de azúcar - cristalización y centrifugas |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 11 Feb 2016 22:30 |
Last Modified: | 17 May 2016 14:14 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/811 |
Actions (login required)
View Item |