Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega

Bustamante Trujillo, Byron Francisco (2012) Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio experimental sobre el efecto de los factores que inciden en la disminución del incremento de pureza de la miel final en el cristalizador y centrifuga, se determina la incidencia de las condiciones de operación, temperatura de enfriamiento y recalentamiento de la masa C en el cristalizador así como la corriente eléctrica que controla la masa C.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Azúcar - pruebas análisis control de calidad; caña de azúcar - cristalización y centrifugas
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Feb 2016 22:30
Last Modified: 17 May 2016 14:14
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/811

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