Delgado Garache, Arlen Sodelba (2012) Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación de dos parámetros fisicoquimicos del producto terminado.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Soya - tecnología de los alimentos; embutidos de soya; evaluación organoléptica |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 12 Feb 2016 21:14 |
Last Modified: | 29 Jan 2020 21:15 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/815 |
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