Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya.

Delgado Garache, Arlen Sodelba (2012) Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta la formulación de embutidos tipo mortadela proyectando los aspectos técnicos y de costos del proceso de producción, incluye establecimiento de formula adecuada para elaboración de los embutidos de soya, mediante un diseño muestral, evaluación organoléptica de las muestras y una evaluación de dos parámetros fisicoquimicos del producto terminado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Soya - tecnología de los alimentos; embutidos de soya; evaluación organoléptica
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 12 Feb 2016 21:14
Last Modified: 29 Jan 2020 21:15
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/815

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