Martínez Juárez, Maribel (2003) Mejoramiento del proceso productivo en la línea de producción de Palmito de la planta procesadora de frutas y vegetales “TROPIFRUTA”, ubicada en Nueva Guinea RAAS. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
60182.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1067Kb) | Preview |
Abstract
La investigación presenta mejoramiento del proceso productivo en la línea de producción de palmito de la planta procesadora de frutas y vegetales “TROPIFRUTA”, ubicada en Nueva Guinea RAAS, mediante el uso eficiente de los equipos existentes en la planta y adquisición de nuevos, a fin de absorber un mayor porcentaje de materia prima, lograr impacto económico-social en la zona, consolidar el mercado nacional y proyectar la expansión en el mercado internacional. Absorber un porcentaje mayor de la sobreproducción de palmito de pejibaye, mediante el mejoramiento de la línea de procesamiento agroindustrial y disminuir las pérdidas de los productores por este concepto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Palmito-producto alimenticio 2.procesamiento de palmito; consumo de palmito; cultivos de palmeras; palmera-comercialización; prácticas profesionales |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 09 Jun 2017 00:31 |
Last Modified: | 09 Jun 2017 00:31 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1297 |
Actions (login required)
View Item |