Formulación de néctares a base de papa.

Tinoco Membreño, Rosa Scarlett and Guinea Tinoco, Jorge Adán (2014) Formulación de néctares a base de papa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, granola y santé) para determinar cuáles son las variedades más aptas para el desarrollo de este producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Papa-alimento nutritivo; frutas y vegetales; néctares-papa; industria de la papa; cultivo de la papa; composición química de la papa
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 09 Jun 2017 00:40
Last Modified: 09 Jun 2017 00:40
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1298

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