Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.

Dávila Dávila, Mario José and Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio (2010) Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Alimentos - control de calidad; manual - buenas prácticas de manufactura.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 09 Jun 2017 13:50
Last Modified: 09 Jun 2017 13:50
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1301

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