Mora Estrada, María Gabriela and Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel (2016) Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
80584.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3379Kb) | Preview |
Abstract
Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de interés. El proceso de obtención de biomasa de lactobacillus se realizó vía fermentación en un biorreactor en condiciones fijas de operación a temperatura de 30 ⁰C.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Suero; lactosuero de cabra; leche de cabra; queso de cabra; biomasa-producción; lactosa – fermentación; propiedades físico - químicas de la leche de cabra |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 15 Jun 2017 19:39 |
Last Modified: | 15 Jun 2017 19:39 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1366 |
Actions (login required)
View Item |