Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua.

Torres Solórzano, María Cecilia and Castillo Sequeira, Sobeida del Carmen (2014) Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
26101.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1315Kb) | Preview

Abstract

Presenta un análisis de la situación actual de la industria del café para determinar la manera de poder reactivar la actividad cafetalera de manera que pueda volver a obtener la capacidad adquisitiva que tenía la ventajas competitivas que poseen los productores en la agro industria del café para su posicionamiento en el mercado internacional.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Competencia - agroindustria del café - Nicaragua; rentabilidad, productividad - producción de café; análisis foda - industria del café - Nicaragua; propuesta de factores - competitividad - organización - producción; conservación de recursos naturales - zona cafetaleras.
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 14 Dec 2017 23:07
Last Modified: 14 Dec 2017 23:07
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1534

Actions (login required)

View Item View Item