Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.

Videa Bustillo, Mariliana and Rugama Zamora, Yenis Nicolasa (2012) Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39601.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2297Kb) | Preview

Abstract

Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnostico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua, energía y generación de afluentes a través de balance de materia y energía

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Alimentos - composición de los alimentos - maíz - rosquillas; contaminación - control industrial de productos; rosquillas somoteñas.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 16 Mar 2018 21:01
Last Modified: 16 Mar 2018 21:01
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1615

Actions (login required)

View Item View Item