Videa Bustillo, Mariliana and Rugama Zamora, Yenis Nicolasa (2012) Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
39601.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2297Kb) | Preview |
Abstract
Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnostico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua, energía y generación de afluentes a través de balance de materia y energía
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Alimentos - composición de los alimentos - maíz - rosquillas; contaminación - control industrial de productos; rosquillas somoteñas. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 16 Mar 2018 21:01 |
Last Modified: | 16 Mar 2018 21:01 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1615 |
Actions (login required)
View Item |