Diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, Palacaguina, departamento de Madriz.

Rivera Aguilar, Walkiria Esperanza and Morales Dávila, Alfredo Cesar (2012) Diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, Palacaguina, departamento de Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39779.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3894Kb) | Preview

Abstract

Presenta diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, identifica las etapas del proceso productivo de cada empresa para la elaboración del diagrama de flujo, determina el consumo de agua, energía eléctrica, energía térmica, generación de desechos y rendimiento del producto final.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Alimentos - composición de los alimentos - contenidos calóricos - maíz - rosquillas; contaminación - control - industrial - productos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 20 Mar 2018 16:46
Last Modified: 20 Mar 2018 16:46
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1627

Actions (login required)

View Item View Item