López Lira, Mercedes del Carmen (2016) Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación financiera.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Additional Information: | Jugos de frutas-elaboración; sazonadores de carnes; naranja agria; limón; estudio de factibilidad; estudio de mercado; estudio de financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores |
Date Deposited: | 27 Mar 2019 17:32 |
Last Modified: | 27 Mar 2019 17:32 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2174 |
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