Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado

López Lira, Mercedes del Carmen (2016) Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de naranjas agria y limón para sazonar carnes y pescados. Determina el mercado meta, especificaciones y volumen de ventas de los sazonadores mediante un estudio de mercado. Analiza la rentabilidad del proyecto mediante evaluación financiera.

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: Jugos de frutas-elaboración; sazonadores de carnes; naranja agria; limón; estudio de factibilidad; estudio de mercado; estudio de financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores
Date Deposited: 27 Mar 2019 17:32
Last Modified: 27 Mar 2019 17:32
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2174

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