Solís Reyes, Alisson Pamela and González Valdivia, Abner Josué (2019) Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
TESIS FINAL DE BARRAS ENERGETICAS ALLY Y ABNER.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2136Kb) | Preview |
Abstract
Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Barras energéticas; producción de alimentos; tecnología de los alimentos; alimentos- elaboración. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Jostin Moreno |
Date Deposited: | 07 Feb 2020 01:30 |
Last Modified: | 07 Feb 2020 01:30 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2808 |
Actions (login required)
View Item |