Cajina Morales, Cinthya Raquel (2018) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92212.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3596Kb) | Preview |
Abstract
Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Galletas de chocolate – comercialización; estudio de factibilidad; estudio de mercado; estudio económico; costos de producción; evaluación financiera. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Nazaret Acevedo |
Date Deposited: | 22 Apr 2020 17:51 |
Last Modified: | 22 Apr 2020 17:51 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2853 |
Actions (login required)
View Item |