Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022

Cajina Morales, Cinthya Raquel (2018) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92212.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3596Kb) | Preview

Abstract

Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Galletas de chocolate – comercialización; estudio de factibilidad; estudio de mercado; estudio económico; costos de producción; evaluación financiera.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Nazaret Acevedo
Date Deposited: 22 Apr 2020 17:51
Last Modified: 22 Apr 2020 17:51
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2853

Actions (login required)

View Item View Item