Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural

Rocha Ramírez, Róger and Flores Malespín, José Napoleón and López Bonilla, Betsy Majali (2017) Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinando así el mercado potencial insatisfecho en el consumo de embutidos en Nicaragua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevas empresas-proyectos; estudio de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; negocios; embutidos-industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 07 May 2020 23:06
Last Modified: 07 May 2020 23:06
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2947

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