Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua

Orozco Miranda, Cruz Alberto and Taleno Lezcano, Cristian del Socorro and Vargas Lazo, Francis del Carmen (2015) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio de prefactiblidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua, se realizó un estudio de mercado con el objetivo de especificar las variables mercadotécnicas que se involucran en la aceptación de la salsa de tomate y que permita conocer la demanda y oferta del producto, se elaboró un estudio técnico que permitió determinar la capacidad instalada, tecnología y mejor ubicación de la planta.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Fundación de empresas de negocios; salsa de tomate – comercialización; conservas alimenticias - industria y comercio; estudio de mercado; estudio técnico; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 14 Jul 2020 22:53
Last Modified: 14 Jul 2020 22:53
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3293

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