Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua

González Méndez, Agne Massiel and Larios López, Xotchill Jamaly and Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises (2019) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Con el propósito de aprovechar las propiedades presentes en el frijol y considerando la aceptación de consumo que tiene este producto en términos Generales, la presente investigación propone la sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol en la elaboración de pasteles. La propuesta contiene las bases para el desarrollo del estudio, además de los materiales y métodos necesarios para determinar el porcentaje de inclusión más adecuado

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Pasteles-industria y comercio; harina de trigo; harina de frijoles; frijoles-aprovechamiento.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 18 Aug 2020 22:51
Last Modified: 18 Aug 2020 22:51
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3410

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