Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa

Casco García, Elías Ezequiel and García, Mario de Jesús (2020) Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un diseño tecnológico que pretende crear una línea productiva de una bebida oprobiótica, y darle un valor agregado a la leche, también fortalecer mediante este la salud, ya que el kéfir es un producto de leche fermentada por hongos y bacterias, que tiene muchas funciones favorables para la salud, entre las cuales destacan que facilita la digestión y refuerza las defensas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Kefir elaboración; Leche- aprovechamiento; Bebidas fermentadas; Producción láctea.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 10 May 2021 17:45
Last Modified: 10 May 2021 17:45
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3724

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