Casco García, Elías Ezequiel and García, Mario de Jesús (2020) Diseño tecnológico de línea para la producción de Kéfir en una mediana empresa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta un diseño tecnológico que pretende crear una línea productiva de una bebida oprobiótica, y darle un valor agregado a la leche, también fortalecer mediante este la salud, ya que el kéfir es un producto de leche fermentada por hongos y bacterias, que tiene muchas funciones favorables para la salud, entre las cuales destacan que facilita la digestión y refuerza las defensas.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Kefir elaboración; Leche- aprovechamiento; Bebidas fermentadas; Producción láctea. |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 10 May 2021 17:45 |
Last Modified: | 10 May 2021 17:45 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3724 |
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