Chavarría Molina, Marvin Alfonso and Sánchez Sequeira, Orlando Javier (2021) Diseño de una planta semi-industrial de pulpa congelada de Maracuyá en el municipio de la Concepción- Masaya. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95935.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3345Kb) | Preview |
Abstract
Presenta el procesamiento para la obtención de pulpa de maracuyá, para conocer las condiciones de operación de cada etapa y generar los datos necesarios para los balances de materia y energía de tal modo que se pueda lograr el diseño de un proceso especifico de la línea de producción para la transformación de dicha fruta.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Diseño de proceso; tecnología de los alimentos; maracuyá- pulpa; procesamiento de frutas; producción industrial. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 10 Dec 2021 16:10 |
Last Modified: | 10 Dec 2021 16:10 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4123 |
Actions (login required)
View Item |