Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua

López Prieto, Cinthia Carolina and Fernández Martínez, Cindia Libeth and Dormes Barrera, Ninoska del Carmen (2021) Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El estudio presenta la elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería “Los Pinedas” ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua; donde se realizó análisis de infraestructura, procesos e higiene en el establecimiento; incorporando las normativas NTON 03 069 -06/ REGLAMENTO RTCA 67.01.33:06, para procesar alimentos adecuadamente, debido a que el área de panificación es de alta importancia en nuestro país se debe de seguir dichas normativas para asegurar la calidad e inocuidad del producto final y garantizar la salud de los consumidores.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; proceso de manufactura; higiene de los alimentos; control de calidad-norma; reposterías-Nicaragua.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 07 Feb 2022 15:00
Last Modified: 07 Feb 2022 15:00
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4158

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