Muñoz Urbina, Renán Antonio and Bravo Urbina, Byron de Jesús (2022) Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16140.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo persigue brindar una alternativa de valor agregado a las cosechas de frijol rojo mediante la elaboración de harina de frijol, así mismo, que sirva como materia prima para brindar alternativas en la innovación de nuevos productos alimenticios.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Harina de frijol; tecnología de alimentos; diseño de productos alimenticios; producción de harina de frijol; costos de manufactura. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Ruth Muñoz |
Date Deposited: | 15 Nov 2022 00:45 |
Last Modified: | 15 Nov 2022 00:45 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4641 |
Actions (login required)
View Item |