Acevedo Duarte, Juan Pablo and Ramos González, Yiverth Adolfo and Forero Acevedo, José Santiago (2022) Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16390.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3976Kb) | Preview |
Abstract
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Vino; flor de Jamaica; bebidas alcoholicas; vino de frutas. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 09 Jun 2023 21:14 |
Last Modified: | 09 Jun 2023 21:14 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5046 |
Actions (login required)
View Item |