Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025.

Espinoza Briones, María Nieves and Gómez Flores, Idaris Jhinezca and Garmendia Espinoza, Heydi Janeth (2023) Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16450.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2687Kb) | Preview

Abstract

La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedades de panes (panqueque, tortas) y como ingrediente en la variedad gastronómica y resaltando para la fabricación de buñuelos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Negocios-Proyectos; Estudio De Mercado; Estudio Financiero; Planificación; Harina-Comercio; Yuca; Maiz.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 17 Nov 2023 19:10
Last Modified: 17 Nov 2023 19:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5227

Actions (login required)

View Item View Item