Salas González, Kimberly Auxiliadora and Hernández Silva, Gaudy Massiel and Vivas Roblero, Carlos Alberto (2023) Plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido Quesillo en la planta de lácteos Las Mesas, Santo Tomás, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16456.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2638Kb) | Preview |
Abstract
Este trabajo consiste en el desarrollo de una propuesta de plan de mejora del proceso de elaboración de queso fundido (Quesillo) en la planta de lácteos “Las Mesas”, Santo Tomás, Chontales. El actual proceso de producción en la planta se realiza de manera artesanal, esto representa una problemática, debido a que al elaborarse el producto de forma manual se invierte más tiempo, su rendimiento disminuye y en caso de exportación se requiere mayor número de días.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Producción; Planeación; Estudios De Costos; Estudio De Tiempo; Productividad; Estrategia; Quesillo-Nicaragua; Lácteos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 17 Nov 2023 19:11 |
Last Modified: | 17 Nov 2023 19:11 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5231 |
Actions (login required)
View Item |