Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León

Serrano Guevara, Cristhiam Armando (2009) Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
24598.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (767Kb) | Preview

Abstract

El presente trabajo de investigación fue diseñado con el propósito de definir y evidenciar la organización de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para el proceso de matanza en un rastro de aves de la empresa denominada Central territorial de cooperativas Multisectoriales campesinas "Manos Unidas" R.L en siglas CECOMUN R.L situada en la comunidad Chacraseca León, estableciendo las líneas generales para una mejoría continua en el proceso y en la presentación del producto final para la realización de esto se realizo un diagnostico preliminar de la empresa y la elaboración de los manuales BPM y POES.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; industria avícola; manuales bpm y poes.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Arq Hazel Adilia Zapata Borge
Date Deposited: 19 Nov 2015 21:16
Last Modified: 26 Jul 2016 16:45
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/571

Actions (login required)

View Item View Item