González Porta, Lorna Virginia and Solís Ampie, Karen del Socorro (2023) Diseño tecnológico de una línea de proceso para obtener una especie deshidratada de culantro eryngium foetidum, para utilizarse en la preparación de alimentos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
98663.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (846Kb) | Preview |
Abstract
En el presente trabajo se diseñó una línea de proceso para obtener como producto terminado culantro (Eryngium foetidum) deshidratado para utilizarse en la preparación de alimentos, considerando aspectos principales de la ingeniería química como lo son las operaciones unitarias incluyendo sus condiciones de operación y tiempos de procesamiento.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Hiervas deshidratadas –aprovechamiento; Condimentos; Culantro-especie; Industrias alimenticias. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 25 Nov 2024 16:06 |
Last Modified: | 25 Nov 2024 16:06 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5816 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |