Diseño del proceso de producción de quesillo tipo salvadoreño para pequeñas plantas procesadoras de leche, de acuerdo con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense 03-069-06

Batres Moncada, Agnezska Vonn Carmen and Parrales Espinoza, Carlos Ernesto (2023) Diseño del proceso de producción de quesillo tipo salvadoreño para pequeñas plantas procesadoras de leche, de acuerdo con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense 03-069-06. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
98661.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

El presente trabajo consiste en un diseño del proceso de producción de quesillo tipo salvadoreño para pequeñas plantas procesadoras de leche de acuerdo con la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense 03-069-06.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Inocuidad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de los alimentos; Calidad de los alimentos-normas, Planta procesadora de lácteos; Quesillo-comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 27 Nov 2024 16:49
Last Modified: 27 Nov 2024 16:49
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5823

Actions (login required)

View Item View Item