Parrales Loaisiga, William Antonio and Pérez Briceño, Nestor Andres and Gutiérrez Osejo, Dylan (2023) Efectivas prácticas en bodega y piso de venta en el manejo de alimentos vegetales en supermercado maxi pali el dorado. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
103134.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (934Kb) | Preview |
Abstract
Se elaboró una descripción del proceso manejo de alimento en diferentes áreas de traslado, limpieza, desinfección, proceso de calidad, luego se elaboró una matriz de verificación de cumplimiento en manejo de buenas prácticas de alimento. Se evaluó el cumplimiento de la norma sanitaria del Ministerio de Salud en el supermercado Maxi Pali. Finalmente se propusieron recomendaciones de mejora al cumplimiento del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.06.55.09.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Manufactura; Tecnología De Los Alimentos; Alimentos Control De Calidad; Control- Procesos- Alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 27 Mar 2025 23:15 |
Last Modified: | 13 May 2025 17:53 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6040 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |