Obtención de un alimento funcional probiótico, estilo dip, de semilla de jícaro enriquecido con Bacillus clausii

Rivera Romero, Katherine Guadalupe and Loáisiga Roque, Sofía Stephanie (2023) Obtención de un alimento funcional probiótico, estilo dip, de semilla de jícaro enriquecido con Bacillus clausii. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Esta investigación aborda la obtención de un alimento funcional probiótico, estilo dip, de semilla de jícaro enriquecido con Bacillus clausii, se describe el proceso de obtención de la harina de semilla de jícara, la formulación de diferentes variables para la obtención del producto final, la caracterización, determinación de las propiedades fisicoquímicas del producto intermedio y la identificación de la bacteria Bacillus clausii en el producto terminado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Alimentos Saludables; Alimentos Probióticos; Análisis De Los Alimentos; Semilla De Jícaro; Propiedades Fitoquímicas 6. Bacillus Clausii.
Subjects: 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 01 Apr 2025 00:19
Last Modified: 01 Apr 2025 00:19
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6096

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