Chávez Tórrez, María Regina and Jiménez Obando, Rosa Emilia (2023) Obtención de harina de pejibaye a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
En la búsqueda de una alimentación saludable y sostenible, cada vez más personas optan por adoptar una dieta vegana, que excluya cualquier producto de origen animal. Sin embargo, es importante asegurar que esta dieta sea equilibrada y proporcione todos los nutrientes necesarios para mantener una buena salud. En este contexto, el fruto de pejibaye se presenta como una alternativa nutricional para personas veganas pues cada vez más estudios científicos demuestran los beneficios que una dieta rica en productos de origen vegetal tiene sobre la salud.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Alimentos Saludables; Composición Química Del Pejibaye; Composición Nutricional; Harina De Pejibaye; Ganulometria. |
Subjects: | 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 01 Apr 2025 00:20 |
Last Modified: | 01 Apr 2025 00:20 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/6097 |
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