Lacayo Cárdenas, Silvia Elena and González Vega, Nelson José (2012) Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.
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Text
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Abstract
Presenta un estudio técnico en la planta procesadora CHONTALAC donde se lleva a cabo una revisión en cuanto a las técnicas de producción de queso y crema, así mismo presenta una propuesta de elaboración de una bebida de sabor a base de suero (el principal subproducto de la elaboración de queso), visualizando así este contaminante del ambiente como una materia prima para generar ganancias y que principalmente pueda ser considerado como parte de la dieta alimentaria de la población del municipio de San Pedro de Lóvago.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Procesamiento de productos lácteos; industria lechera. |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Arq Hazel Adilia Zapata Borge |
Date Deposited: | 02 Dec 2015 01:20 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 16:00 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/618 |
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