Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí

Pavón García, Karen Elena (2012) Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
38027.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb)

Abstract

Presenta un estudio sobre el aprovechamiento de los subproductos generados de la extracción de aceite de la semilla de ajonjolí, de este proceso de extracción se obtiene el subproducto de interés Torta obtenida durante el procesado de dicha semilla.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Alimentos para animales; alimentos granulados para animales; alimentos para aves y cerdos
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Feb 2016 22:37
Last Modified: 06 Jun 2016 15:59
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/812

Actions (login required)

View Item View Item