Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio.

Carballo Lacayo, Magdiel Isaac (2013) Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39572.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2690Kb) | Preview

Abstract

Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el acido Flucolante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Proceso - clasificación de meladura; fabricación - azúcar -jugo - jarabe; análisis - turbidez de la meladura; producción azúcar blanco - físico químico.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 15 Feb 2016 20:35
Last Modified: 26 Jul 2016 15:45
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/824

Actions (login required)

View Item View Item