Carballo Lacayo, Magdiel Isaac (2013) Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
39572.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2690Kb) | Preview |
Abstract
Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el acido Flucolante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Proceso - clasificación de meladura; fabricación - azúcar -jugo - jarabe; análisis - turbidez de la meladura; producción azúcar blanco - físico químico. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 15 Feb 2016 20:35 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 15:45 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/824 |
Actions (login required)
View Item |