Up a level |
Delgado Silva, Heysell Dodanicg and Páramo Aguilera, Leandro Alberto (2020) Identificación molecular de microorganismos aislados de quesera artesanal ubicada en la Libertad-Chontales, Nicaragua. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 62-78. ISSN 2413-1911
Dicovskiy Riobóo, Luis María and Pedroza, Manuel Enrique (2020) Constructos que han incidido en el rendimiento académico en la carrera de ingeniería agroindustrial en la sede regional Uni norte. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 38-52. ISSN 2413-1911
Espinoza Pérez, Léster.Javier and Mercado Siles, Carlos Ariel and Arias García, Eliezer Moisés (2020) Propiedades mecánicas y productos de reacción de cementos base pumita-cal activados con sulfato de sodio (2015). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 13-25. ISSN 2413-1911
Meza Peter, Liliana Elisabet and Dicovskiy Riobóo, Luis María (2020) Uso potencial de la manzanilla matricaria Chamomilla l.y experiencias en Nicaragua. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 1-8. ISSN 2413-1911
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón and Piloso Chávez, Karen (2020) Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 2-10. ISSN 2413-1911
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón and Piloso Chávez, Karen Johana and Véliz Pinargote, Carlos German and Álcivar Giler, Cristhian Wagner (2020) Efecto de tipos de estabilizantes y porcentajes de grasa en las características fisicoquímicas de un yogur. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 79-96. ISSN 2413-1911
Navarro Hudiel, Sergio Junior (2020) Tendencias en el uso de recursos y herramientas de la tecnología educativa en la educación universitaria ante la pandemia COVID-19. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 111-122. ISSN 2413-1911
Navarro-Hudiel, Sergio Junior and Blandón-Navarro, Sandra Lorena (2020) Desempeño de estudiantes de ingeniería civil desde la perspectiva de los empleadores, periodo 2014-2016. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 53-62. ISSN 2413-1911
Pedroza Pacheco, Manuel Enrique (2020) Programa de doctorado “gestión y calidad de la investigación científica” (DOGCINV), primera cohorte, 2016-2019. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 49-61. ISSN 2413-1911
Piloso Chávez, Karen Johana and Pinargote Navarrete, Evelyn Tatiana and Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón (2020) Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (MUSA AAB). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 35-48. ISSN 2413-1911
Piloso Chávez, Karen Johana and Pinargote Navarrete, Evelyn Tatiana and Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón (2020) Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (musaaab). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 35-48. ISSN 2413-1911
Reyes Puerto, Ever Adolfo and Blandón Navarro, Sandra Lorena and Rojas Zambrana, Silvio Andrés (2020) Evaluación de las características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas de cuatro productos a base de cereales. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 97-110. ISSN 2413-1911
Rodríguez Lumbí, Olga del Socoro and Castaño Umaña, Reynaldo Antonio (2020) Propuesta de metodología para la inserción del espíritu emprendedor en la planeación didáctica. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (1). pp. 11-37. ISSN 2413-1911
Vera Bravo, Adriana Fernanda and Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (2020) EXTRACCIÓNY CARACTERIZACIÓN DEL ALMIDON DE PAPA (Solanum tuberosum) VARIEDAD LEONA BLANCA. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 26-34. ISSN 2413-1911
Vera Bravo, Adriana Fernanda and Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (2020) Extracción y caracterización del almidón de papa (solanum tuberosum) variedad leona blanca. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 26-34. ISSN 2413-1911
Zelaya Lanuza, Donald Samuel (2020) Diagnóstico de la situación actual de las pequeñas y medianas empresas productoras de queso en el casco urbano de la ciudad de Estelí. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 10 (2). pp. 2-12. ISSN 2413-1911