Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco

Pavón Gaitán, Javier Antonio (2023) Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
97722.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2991Kb)

Abstract

El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Polímeros; almidón de papa; Nicaragua - cultivo de papa; composición; química del almidón; polímero biodegradable.
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 541 Química física &. teórica
Divisions: Maestría > Master en Procesamiento de Alimentos
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 27 Jun 2024 20:01
Last Modified: 27 Jun 2024 20:04
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5405

Actions (login required)

View Item View Item