Pavón Gaitán, Javier Antonio (2023) Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 97722.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2991Kb) | Preview  | 
          
Abstract
El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco.
| Item Type: | Thesis (Masters) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Polímeros; almidón de papa; Nicaragua - cultivo de papa; composición; química del almidón; polímero biodegradable. | 
| Subjects: | 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 541 Química física &. teórica | 
| Divisions: | Maestría > Master en Procesamiento de Alimentos | 
| Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López | 
| Date Deposited: | 27 Jun 2024 20:01 | 
| Last Modified: | 27 Jun 2024 20:04 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5405 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

