Pavón Gaitán, Javier Antonio (2023) Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
97722.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2991Kb) | Preview |
Abstract
El propósito de este estudio fue el desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidones extraídos de tubérculos y evaluar su comportamiento como material de protección en la conservación del queso seco.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Polímeros; almidón de papa; Nicaragua - cultivo de papa; composición; química del almidón; polímero biodegradable. |
Subjects: | 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 541 Química física &. teórica |
Divisions: | Maestría > Master en Procesamiento de Alimentos |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 27 Jun 2024 20:01 |
Last Modified: | 27 Jun 2024 20:04 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5405 |
Actions (login required)
View Item |