Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen

Hernández Téllez, Ricardo José and Jarquín Moreno, Edmundo Antonio (2012) Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.

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Abstract

Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de procesos - industria de la carne; control d calidad - carne; seguridad industrial; carnes.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Arq Hazel Adilia Zapata Borge
Date Deposited: 02 Dec 2015 01:35
Last Modified: 13 Jun 2016 17:20
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/626

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