Hernández Téllez, Ricardo José and Jarquín Moreno, Edmundo Antonio (2012) Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.
|
Text
37996.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3453Kb) | Preview |
Abstract
Presenta la redacción de un manual de buenas prácticas de manufactura industria cárnica Bavaria Delikatessen usando como metodología del trabajo el reglamento técnico del centroamericano RTCA 67.01.33:06 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense NTON 03 069 - 06 recomendada por el MAGFOR y el MIFIC.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Control de procesos - industria de la carne; control d calidad - carne; seguridad industrial; carnes. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Arq Hazel Adilia Zapata Borge |
Date Deposited: | 02 Dec 2015 01:35 |
Last Modified: | 13 Jun 2016 17:20 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/626 |
Actions (login required)
View Item |