Hernández Ordoñez, Leda Eugenia and Cruz, Crista María (2020) Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95295.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1670Kb) | Preview |
Abstract
Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un producto final óptimo y generando así una oportunidad de dar valor agregado a este fruto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología de alimentos; diseño de proceso; vinagres naturales; química industrial. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 12 May 2021 21:15 |
Last Modified: | 12 May 2021 21:15 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3748 |
Actions (login required)
View Item |