Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe

Hernández Ordoñez, Leda Eugenia and Cruz, Crista María (2020) Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95295.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1670Kb) | Preview

Abstract

Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc., así obtener un producto final óptimo y generando así una oportunidad de dar valor agregado a este fruto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; diseño de proceso; vinagres naturales; química industrial.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 12 May 2021 21:15
Last Modified: 12 May 2021 21:15
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3748

Actions (login required)

View Item View Item