Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua

González Vega, Gladis Claribel and Martínez Otero, Georgina Evalesky and Lanzas Lazo, Cinthya Daniela (2022) Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
15991.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4063Kb) | Preview

Abstract

En el presente estudio propone la elaboración de una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura, tiene como objetivo establecer las prácticas generales sobre higiene, manejo profesional durante la fabricación de sus productos alimentarios con el fin de garantizar la inocuidad y calidad para la satisfacción del cliente.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Higiene de los alimentos; seguridad alimentaria; manufactura; calidad de los alimentos; salud pública.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 01 Nov 2022 16:29
Last Modified: 01 Nov 2022 16:29
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4546

Actions (login required)

View Item View Item