Vega Palacios, Mirna María (2008) Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas practicas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), revisión BMP y los planes APPCC para cada línea de producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Tecnología de los alimentos; gestión de calidad - proceso productivo; seguridad e higiene de los alimentos; sistema de gestión; industria alimentaria; certificación de productos |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | EO kenny jossel medina powell |
Date Deposited: | 19 Nov 2015 21:28 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 16:55 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/576 |
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