Estudio del proceso de fermentación de las variedades de grano de café caturra y maragogipe en el proceso de desarrollo de las características sensoriales de la bebida

Rivas Roque, Audrey Ariana (2023) Estudio del proceso de fermentación de las variedades de grano de café caturra y maragogipe en el proceso de desarrollo de las características sensoriales de la bebida. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
98681.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

La finalidad de esta investigación fue el estudio del proceso de fermentación de las variedades de grano de café caturra y maragogipe en el proceso de desarrollo de las características sensoriales de la bebida, verificando que la etapa de fermentación influye en la calidad sensorial del café mejorando la calidad de la variedad en la producción, esta investigación se llevó a cabo en San Juan del Rio Coco municipio del departamento de Madriz-Nicaragua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de las bebidas; Grano de café, Bebidas-fermentación; Tecnología de procesos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Área del Conocimiento > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 27 Nov 2024 17:24
Last Modified: 27 Nov 2024 17:24
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5825

Actions (login required)

View Item View Item