Up a level |
Blandon, S (2009) Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento de ovinos. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 1 (1). pp. 5-7. ISSN 2413-1911
Blandón, Sandra and Blandón, Marylinda and Torres, Keyla (2012) Validación de Ensilaje Elaborado a partir de Pulpa de Café como una Alternativa de Alimentación de Ganado Lechero en Dos Etapas de Experimentación. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 14-20. ISSN 2413-1911
Blandón Navarro, Sandra Lorena (2009) Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento para vacas lecheras. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (2). pp. 34-36. ISSN 2413-1911
Dicovskiy Riobóo, Luis María (2009) Situación actual de cosecha y post cosecha de café en las Segovia. Nicaragua. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 1 (1). pp. 1-4. ISSN 2413-1911
Dicovskiy Riobóo, Luis María and Toruño, Gustavo and Zamora, Celia and Rodríguez, Víctor and Romero, Marlon (2012) Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 3-8. ISSN 2413-1911
Díaz Corrales, Alba Veranay (2009) Denominación de origen del café de san Rafael del Norte. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 1 (1). pp. 8-11. ISSN 2413-1911
Guzmán Gómez, Mauricio Antonio and Pedroza Pacheco, Manuel Enrique (2021) Innovaciones ofertadas por los actores agropecuarios del pacífico sur de Nicaragua y su implementación en los sistemas de producción de la agricultura familiar período 2015-2020. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 11 (2). pp. 13-27. ISSN 2413-1911
Izabá, R and Acevedo, G (2008) Aplicación de diferentes grosores de mulch para el control del coyolillo (Cyperus rotundus L.) en el cultivo del maíz (Zea mays L.). Nexo Revista Científica, 21 (2). pp. 2-47. ISSN 1818-6742
Pichardo, Claudio and Reyes, Oscar and Romero, Freddy (2012) Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado en la Unión de Cooperativas Agropecuarias del Norte UCANOR, Jinotega. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 9-13. ISSN 2413-1911
Páramo Aguilera, Leandro Alberto and Narváez Zapata, E. De la Cruz (2011) Aislamiento e identificación de microorganismos en biopelículas provenientes del Castillo de Chapultepec, Ciudad de México. Nexo Revista Científica, 24 (2). pp. 1-9. ISSN L 1818-6742
Rivera, Ricardo and Sánchez Murillo, Norwin Bianell and Ríos Carrasco, Gerardo (2012) Determinación de la Eficiencia de Campo para el Sistema de Máquinas de alza y transporte en el Ingenio Pantaleón utilizando diagramas cíclicos, en la zafra azucarera 2010/2011. Nexo Revista Científica, 25 (2). pp. 54-58. ISSN 1818-6742
Sotelo, R and Acevedo, G (2008) Conservación de las raíces frescas de la yuca (Manihot esculenta Crantz) aplicándole el proceso de parafinado. Nexo Revista Científica, 21 (2). pp. 48-53. ISSN 1818-6742
Sánchez Miranda, María Delfina and Moreno Mayorga, Luis Francisco and Páramo Aguilera, Leandro Alberto (2021) Identificación morfológica y molecular de especies autóctonas trichoderma spp., aisladas de suelos de importancia agrícola. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 11 (1). pp. 26-42. ISSN 2413-1911
Zelaya, Carlos and Díaz, Alba and Navarro, Sergio and Dicovskiy Riobóo, Luis María and García, Samuel (2012) Zonificación de Calidad de Café en la Zona Norte de Nicaragua, para Identificar Sitios Potenciales con Indicaciones Geográficas y/o Denominación de Origen (Resultados al I Trimestre 2012). El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (1). pp. 21-30. ISSN 2413-1911
Alaniz Vílchez, Heydi Noreli and Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes (2013) Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, flor de pino y Tepeyac en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Dávila Bravo, César José (2021) Evaluación de las características morfológicas e hidrofísicas de los suelos cultivados con caña de azúcar (Saccharum Officianarum) de la finca Jesús María de Casur, Ubicada en el municipio de Nandaime. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
García Altamirano, Edwin Mauriel and Mendoza Arteaga, María José (2013) Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara and Zeledón, Rébeda Rossana (2013) Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel and Romero Hernández, Marlon José (2011) Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.